Загрузка ...
24 декабря 2020, 11:06

JAC раскрыл график появления новинок в России в 2021 году

Модельная линейка китайского бренда пополнится двумя кроссоверами и пикапом
Китайская компания JAC намерена привезти в Россию три новинки: рестайлинговый S3, кроссовер X4 и пикап T8 Pro. Согласно новой информации, по графику первым в продажу поступит S3 – это произойдет в апреле 2021 года. Следом, в июле, у дилеров появится X4, а в октябре начнутся поставки T8 Pro.
JAC T8 Pro
JAC T8 Pro © JAC

Компактный кроссовер JAC S3, который в следующем году переживет рестайлинг, на сегодняшний день остается самой доступной моделью марки: цены на нее начинаются от 789 000 рублей. Актуальный S3 представлен с безальтернативным атмосферным мотором объемом 1,5 литра, который выдает 116 лошадиных сил и работает с механической коробкой передач. Обновленный вариант будет отличаться иной радиаторной решеткой, двухъярусной оптикой и другими бамперами. Как и прочие модели бренда, новинку будут поставлять с завода «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане.

JAC S3

JAC S3

JAC

Следующий в списке премьер новая модель X4, которая, скорее всего, появится на российском рынке под индексом S4, чтобы не возникло проблем из-за одноименного кроссовера BMW. Он превосходит по габаритам S3 и комплектуется 150-сильный турбомотором 1.5 в сочетании с «механикой» либо вариатором. В Китае стоимость X4 варьируется от 62,8 до 89,8 тысячи юаней – то есть, на домашнем рынке она находится в той же ценовой категории, что и S3.

JAC X4

JAC X4

JAC

И, наконец, осенью у российских дилеров появится пикап T8 Pro. Он больше короткобазного T6, который уже продается в стране: в длину T8 Pro достигает 5615 миллиметров, в ширину – 1880 миллиметров, а в высоту – 1830 миллиметров. В линейку двигателей входят 2,0-литровый турбодизель мощностью 150 сил и бензиновые двигатели объемом 2,0 и 2,4 литра, выдающие 190 и 211 лошадиных сил соответственно.

Подробности о комплектациях новинок, а также цены будут объявлены ближе к запуску моделей.

Стильный лифтбэк JAC J7 для России: комплектации и сроки появления

В графике, который приводит «Авторевю», отсутствует еще одна модель, хотя информация о ней уже появилась на российском сайте JAC. Речь идет о большом семиместном кроссовер S7 (он же X7 в Китае). Согласно опубликованным данным, эту новинку предложат с бензиновым турбомотором мощностью 174 лошадиные силы, пару которому составит «робот» 6DCT с двумя сцеплениями. Привод – только передний.

В настоящее время JAC представлен в России кроссоверами S3 и S5, пикапом T6, электромобилем iEV7S и лифтбеком J7. Все они поставляются в страну из Казахстана.

Источник: Авторевю

Новости партнёров

Новости партнёров