05 ноября 2021, 20:40
1 мин.

В России появятся автомобили совместного бренда Geely и Volvo

Премиум-марка Lynk & Co будет представлена в новых странах
Китайский холдинг Geely поделился глобальной стратегией Smart Geely 2025. Ключевой момент — продвижение автомобилей концерна Geely за пределами Поднебесной. Важную роль отводят совместному бренду Geely и Volvo — марке Lynk & Co. В течение пяти лет официальные продажи Lynk & Co начнутся в России и странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Какие именно модели Lynk & Co появятся в нашей стране, неизвестно, но скорее всего речь идёт о кроссоверах.
В России появятся автомобили совместного бренда Geely и Volvo
© Lynk & Co 03, autohome.com.cn
Читайте на тему:

Марка Lynk & Co представлена в Бельгии, Германии, Швеции и Нидерландах, причём поначалу на китайские автомобили можно было только оформить подписку, а возможность онлайн-покупки появилась с задержкой. К 2025 году в список добавят другие страны Западной Европы, Россию, Малайзию, Австралию и Новую Зеландию.

В настоящий момент линейка Lynk & Co состоит из седана 03, хэтчбека 02, кросс-купе 05 и кроссоверов 01, 06 и 09. Все модели созданы с использованием технологий Volvo, причём общие не только бензиновые двигатели, но и архитектура шасси. В течение пяти лет Lynk & Co планирует показать ещё пять новых моделей.

Читайте на тему:

Экспансия в другие страны поможет концерну Geely увеличить реализацию более чем вдвое: цель к 2025 году — достичь ежёгодных продаж на уровне 3,65 миллиона единиц!

Российский рынок в Geely считают одним из приоритетных, и по итогам трёх кварталов Geely входит в тройку самых популярных китайских марок. За девять месяцев покупателей нашли более 16 тысяч Geely, абсолютный бестселлер — кроссовер Coolray с результатом 7769 штук.

Источник:Geely
Теги:

Новости партнёров

Новости партнёров