Загрузка ...
21 января, 17:18

Посмотрите на розовый Rezvani Tank с лимонным салоном

Необычный внедорожник припарковали у роскошного отеля в Беверли-Хиллз
У пятизвездочного отеля Maybourne в Беверли-Хиллз, США, был замечен редкий внедорожник Rezvani Tank в экстравагантной расцветке: с розовым кузовом и сине-лимонным кожаным салоном. Фотографии и видео с автомобилем были опубликованы в Instagram.
Кастомный Rezvani Tank
Кастомный Rezvani Tank © Instagram.com/lacarspotter_

Мощные и очень дорогие внедорожники Tank с 2017 года выпускает калифорнийская компания Rezvani Motors. Согласно информации на сайте бренда, цены на модель начинаются от 155 тысяч долларов (почти 11,5 миллиона рублей по нынешнему курсу): столько стоит стандартный внедорожник в красном цвете, с черным кожаным салоном, базовым 500-сильным восьмицилиндровым двигателем 6.4 и восьмидиапазонным автоматом.

Доплата за покраску в любой другой цвет составляет пять тысяч долларов, также опционально предлагаются бронированный кузов и инфракрасная система ночного видения.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Rezvani Tank

Фото: Instagram.com/lacarspotter_

Экземпляр, попавший на видео, выглядит необычной из-за нежно-розового цвета кузова, который не вяжется с брутальной сущностью автомобиля. В розовый перекрашены даже диски и логотип. Довершает облик пестрый салон: кресла обиты кожей синего цвета с яркими лимонными вставками. На подголовнике пассажирского кресла можно рассмотреть нашивку с пчелой, розовым рюкзаком и рожком мороженого.

Видео: Instagram.com/lacarspotter_

В арсенале Rezvani есть 1318-сильный шестиколесный пикап Hercules на базе Jeep Wrangler, который стоит 225 000 долларов (17,1 миллиона рублей), внедорожник Tank X с мотором от Dodge Challenger SRT Demon, который выдает более 1000 лошадиных сил и хардкорный суперкар Beast Alpha X Blackbird. Кроме того, компания выпускает различные модификации Tank, в том числе бронированный армейский вариант Military Edition.