12 июля, 15:15

Посмотрите на невероятную 3D-модель нового Range Rover от независимого дизайнера

Студент из США показал Range Rover пятого поколения на фото и видео

© Shijie Yu Design
Начинающий дизайнер Шиджи Ю (Shijie Yu) из Калифорнийского университета разработал очень детализированную 3D-модель нового Range Rover. Видеоролик и эскизы интерьера сделаны настолько качественно, что концепт внедорожника от независимого художника можно перепутать с внутренней презентацией Land Rover.

В интерпретации Шиджи Ю Range Rover пятого поколения сохранит узнаваемые черты — визуально разделённый выштамповкой на верхнюю и нижнюю часть кузов, вертикальные фонари, большую площадь остекления, воздухозаборники в передних крыльях, выпуклый трёхмерный капот, а также двухсоставную крышку багажника.

>
Reload
1 / 5

Фото: Shijie Yu Design

Однако передняя оптика у концепта двухъярусная, имитация радиаторной решётки пронизана светодиодами и закрыта декоративным прозрачным пластиком, а задние двери открываются против хода движения, как на Rolls-Royce Cullinan.

>
Reload
1 / 4

Фото: Shijie Yu Design

В салоне минималистичная передняя панель, пухлый руль традционной формы и шайба выбора режимов движения сочетаются с большими цифровыми экранами и высоким центральным тоннелем с встроенным холодильником. Изюминка концепции Шиджи Ю — невероятные возможности трансформации. Пятиместный салон за несколько секунд превращается в четырёхместный, в нишах передних кресел предусмотрены зоны для хранения обуви:

Разработка пятого поколения Range Rover находится в завершающей стадии — предсерийные версии внедорожного флагмана проходят тестовые испытания. Совершенно новый Range Rover представят в 2021 году, а пока британский концерн подогревает интерес к уходящей модели выпуском юбилейной и «оружейной» спецверсий.

Источник: Shijie Yu Design