Загрузка ...
20 октября, 11:52
1 мин.

Видео: Tesla проводит испытания обновлённого Cybertruck с классическими зеркалами заднего вида

Также в ходе тестов можно увидеть работу шасси с поворачивающимися задними колесами
Пользователь Tesla Hype опубликовал в твиттере видеозапись, на которой продемонстрированы испытания нового прототипа электрического пикапа Cybertruck. Представленный на кадрах электрокар заметно отличается от ранних моделей компании. Главными отличиями нынешней версии пикапа являются классические зеркала заднего вида. В прошлых версиях, начиная с концепт-карта, их функцию выполняли встроенные в кузов камеры.
Видео: Tesla проводит испытания обновлённого Cybertruck с классическими зеркалами заднего вида
© Tesla Hype / Twitter

Tesla Cybertruck впервые представили в 2019 году. Помимо «компьютерного» угловатого дизайна, на электрическом пикапе опробовали несколько спорных решений. Одной из них были встроенные в кузов видеокамеры, которые выполняли функцию боковых зеркал. Судя по опубликованным кадрам, разработчики электропикапа все-таки отказались от необычного функционала. Испытываемый Cybertruck снабдили классическими зеркалами.

А вот полноуправляемое шасси, о котором неоднократно говорил глава Tesla, все-таки появится в серийной версии Cybertruck. На кадрах заметно, как задние колёса пикапа поворачиваются под небольшим углом, обеспечивая манёвренность модели на малых скоростях, а также повышая устойчивая при высоких. Аналогичной опцией в настоящее время оборудованы электропикапы Rivian R1T и GMC Hummer EV.

Премьера серийного Tesla Cybertruck состоится в конце 2022 года. Электрический пикап будет доступен с одним, двумя или тремя электромоторами. Базовая версия сможет разгоняться до «сотни» за 6,5 секунды, в то время как топовое исполнение наберёт 100 километров в час менее чем за три. В зависимости от модификации запас хода на одном заряде батареи составит от 400 до 800 километров.

В начале октября в Сети опубликовали видео, на котором запечатлели очередной прототип Tesla Cybertruck. Главной особенностью той модели стало полное отсутствие дверных ручек.

Источник: Tesla Hype / Twitter

Новости партнёров

Новости партнёров