Загрузка ...
21 октября, 14:44
1 мин.

Посмотрите, как может выглядеть обновленная Lada Vesta

Рендеры сделаны на основе фотографий прототипов
Издание Quto обобщило всю имеющуюся информацию о рестайлинговой Lada Vesta и на основе этих данных представило, как будет выглядеть грядущая новинка. Судя по рендеру, радикальных перемен во внешности ждать не стоит: изменятся лишь решетка радиатора, фары и, вероятно, фонари. Зато сильно преобразится салон и расширится оснащение.
Посмотрите, как может выглядеть обновленная Lada Vesta

Обновленная Lada Vesta получит решетку радиатора с другим рисунком, новые бамперы и слегка зауженные фары, которые в старших версиях будут светодиодными. Изготовлением передней и задней оптики для Весты FL занимается российское предприятие Автосвет, использующее технологическую оснастку индийской Neolite ZKW Lightings.

Посмотрите, как может выглядеть обновленная Lada Vesta

В салоне ожидается больше мягкого пластика, новый руль, переработанная приборная панель и центральная консоль — возможно, Весте достанется даже полностью цифровая «приборка». Также на модель будут ставить мультимедийную систему с 10-дюймовым вертикальным дисплеем. В Quto предполагают, что с рестайлингом Vesta может получить систему выбора режимов движения Lada Ride Select от Xray Cross, кнопку запуска двигателя, электронный стояночный тормоз и беспроводную зарядку.

Гамма двигателей между тем не изменится. Улучшенный мотор 1.8 и турбированный 1.3 для Весты пока не подтверждены. Премьера рестайлинговой модели, скорее всего, состоится этой зимой. Производство машин, если ситуация с комплектующими не усугубится, начнется в декабре.

Источник: Quto

Новости партнёров

Новости партнёров