16 июля, 17:34
1 мин.

Раскрыт календарь новинок Chery на 2022 год

Во второй половине года дебютируют по меньшей мере три модели
Фирма Chery раскрыла календарь новинок на 2022 год. В ближайшие полгода китайская марка начнёт продавать в Поднебесной бизнес-седан Arrizo 8, компактный спортседан Arrizo 5 GT, а вседорожник Tiggo 7 ждёт очередное обновление. На родине бренда новые легковушки Chery появятся в августе и сентябре; кроссовер задержится до октября. Экспортные перспективы новинок неизвестны, в секрете держатся и планы «дочек» Chery, таких как Exeed, Omoda и Jetour.
Раскрыт календарь новинок Chery на 2022 год
© Chery

Chery называет в числе грядущих новинок модели, о которых многое известно. Например, спортседан Arrizo 5 GT раскрыт почти полностью, в секрете остаётся только цена. То же касается бизнес-седана Arrizo 8 — потенциального конкурента Toyota Camry даже успели показать на видео.

Читайте на тему:

Больше всего интригует очередной апгрейд Chery Tiggo 7. О грядущем обновлении мало информации — подтверждено, что кроссовер получит заряжаемую гибридную версию и снова обновится внешне. В России Tiggo 7 с приставкой Pro является одним из самых продаваемых китайских автомобилей, так что грядущий рестайлинг по-своему интересен и для нашего рынка.

Читайте на тему:

В России у фирмы Chery свои планы на второе полугодие. В октябре у нас должны начаться продажи кросс-купе Omoda 5, а ещё у двух моделей появятся модификации с муфтой подключения задней оси — на подходе полноприводные Tiggo 7 Pro и Exeed LX.

Источник:Autohome.com.cn
Теги:

Новости партнёров