Загрузка ...
12 октября, 9:52
1 мин.

Ателье Mopar показало эскизы пяти внедорожников для SEMA

Среди них есть армейская скорая помощь — Kaiser Jeep M725
Ателье Mopar опубликовало несколько эскизов кастомных внедорожников, которые будут выставлены на шоу SEMA в начале ноября. Речь идет в том числе о гибриде Jeep Wrangler Rubicon 4xe, пикапе RAM для любителей путешествий и Kaiser Jeep M725. Последний может быть как рестомодом, так и современным Gladiator, переделанным на манер армейской скорой помощи.
Ателье Mopar показало эскизы пяти внедорожников для SEMA
© Mopar

До старта SEMA ещё три недели (выставка пройдет со 2 по 5 ноября в Лас-Вегасе), и Mopar пока не спешит раскрывать все карты. Наброски дают лишь некоторые намёки, но опять же без подробностей, хотя практически все машины распознать довольно легко. На шоу ателье точно привезет гибридный Jeep Wrangler Rubicon 4xe, о чём говорит зарядный порт под прожектором. Возможно, он будет демонстрировать какие-то фирменные аксессуары, как это делал, например, «правильный» Gladiator.

Другими экспонатами, вероятно, станут RAM 1500 TRX, оснащенный двигателем HEMI V8 6.2 с приводным нагнетателем; пикап для оверлендинга; ещё один Wrangler; и нечто похожее на Kaiser Jeep M725 времен войны во Вьетнаме (заглавное фото). Причем последний может быть и рестомодом с современной начинкой, и стилизованным Гладиатором. В 2018-м ателье уже показывало подобный проект — Jeep Gladiator M715 Five-Quarter.

А в 2019 году Mopar привез на SEMA грузовичок Dodge D200 образца 1968 года. Пикапу растянули колесную базу, сдвинув на 76 миллиметров передний мост, добавили пневмоподвеску с тремя положениями высоты, и откидной капот, чтобы посетители выставки смогли поближе рассмотреть 5,9-литровый дизель Cummins.

Источник: Mopar

Новости партнёров

Новости партнёров