Загрузка...
14 марта, 19:36

Volkswagen показал матричную фару нового Touareg

Компания опубликовала новый тизер модели следующего поколения

Компания Volkswagen опубликовала очередной тизер внедорожника Touareg следующего поколения. До этого производитель показывал интерьер автомобиля, частично закамуфлированную машину в динамике и скетч, на котором виден профиль модели.

На этот раз компания продемонстрировал фару «Туарега» – автомобиль будет предлагаться с матричной LED-светотехникой. Детальной информации о ней нет. Известно лишь, что в каждой фаре появится по 75 светодиодных элементов.

Внедорожник следующего поколения построят на модульной платформе – той же, которая использовалась на Audi Q7, Bentley Bentayaga и Lamborghini Urus. «Туарег» получит пневматическую подвеску, полноуправляемое шасси, активные стабилизаторы поперечной устойчивости, а также 12-дюймовую электронную приборную панель. На центральной консоли будет установлен 15-дюймовый дисплей.

>
Reload
1 / 3

Премьера нового «Туарега» состоится 23 марта в Пекине. Туда автомобиль доберется своим ходом: в Китай внедорожник приедет из Братиславы, где находится завод марки. Всего машина проедет 16 тысяч километров по территориям 11 стран.

В России продажи нового «Туарега» начнутся летом.

Внедорожник предыдущего поколения предлагается с дизельными моторами мощностью 204 и 245 лошадиных сил, а также с 249-сильным бензиновым агрегатом. Цены на модель начинаются от 3 029 000 рублей.

А вы уже читаете «Мотор» в Телеграме?
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...